منتديات هايا سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكعكة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عايد
المدير العام
المدير العام
احمد عايد


المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 30

طريقة عمل الكعكة السويسرية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكعكة السويسرية    طريقة عمل الكعكة السويسرية  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 4:58 pm

طريقة عمل الكعكة السويسرية  Swiss-Cake

مقادير الكعكة
- 750 مل ماء مغلي
- كوب زيت نباتي
- صفار 3 بيضات
- كوب حليب
- كوب سكر
- 3 أكواب طحين
- 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان
- 50 غ قطع شوكولاتة
- 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء.
2 - يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة.
3 - يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله.
4 - يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
< مقادير الزينة الخارجية
- كوب شوكولاتة سادة
- كوب كريما
- 3 ملاعق عسل كبيرة
- 2 ملعقة سكر كبيرتان
- 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة
- صفار بيضة
- ربع ملعقة فانيلا صغيرة
< الطريقة
1 - توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان.
2 - تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء.
3 - يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً.
4 - يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء.
5 - تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد.
6 - تزين الكعكة المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://okok.hooxs.com
 
طريقة عمل الكعكة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكيكة الاسفنجية مقادير طريقة عمل الكيك و طريقة عمل الكيكة الاسفنجية اللذيذة
» طريقة تحضير ازنود الست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هايا سات :: عالم المراه :: مطبخ منتديات هايا سات-
انتقل الى: