منتديات هايا سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عايد
المدير العام
المدير العام
احمد عايد


المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 30

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية    ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 11:39 am

img][/img]ريش لحم غنم على الطريقة التونسية  Cuisin10

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية أضيف في: 5-9-1431هـ

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

[




المقادير:

- 250 غ من ريش لحم الغنم
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق البقدونس
- ملعقة أوراق كزبرة كبيرة
- نصف كوب عصير ليمون
- 3 فصوص ثوم مطحون
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- 80 غ كسكس
- حبة بصل مقطعة إلى جوانح
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 120 غ صلصة demi glace
- ملعقة بهارات البابريكا كبيرة
- نصف ملعقة سماق صغيرة

الطريقة:

1 - تتبل ريش اللحم بالزعتر البري والثوم لمدة ساعة، ثم تشوى على الشواية حتى تتحول إلى اللون البني أو حتى نضوجها.
2 - يطهى الكسكس.
3 - يخلط عصير الليمون والبقدونس والكزبرة والسماق في طبق عميق (التتبيلة)
4 - تصف ريش اللحم في طبق مع الكسكس، وتزين بشرائح الطماطم والبصل. تسكب الصلصة فوق الريش، ويقدم الطبق مع التتبيلة المعدة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://okok.hooxs.com
 
ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هايا سات :: عالم المراه :: مطبخ منتديات هايا سات-
انتقل الى: