منتديات هايا سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عايد
المدير العام
المدير العام
احمد عايد


المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 30

الكنافة الباردة  Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الباردة    الكنافة الباردة  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 5:03 pm

الكنافة الباردة  Pictures%5C2009%5C09%5C05%5C282fefea-40e4-4b73-98a9-23390e51d615



< المقادير:

باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر
ماء الزهر

< الطريقة:

1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://okok.hooxs.com
 
الكنافة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هايا سات :: عالم المراه :: مطبخ منتديات هايا سات-
انتقل الى: